São duas fatias de pão e apenas 410 calorias e 14 gramas de gordura. Com uma vantagem adicional: o ovo sacia. E mais uma: o caril é rico em antioxidantes. E mais outra: se tiver os ovos cozidos de véspera, isto demora só cinco minutos a fazer.
Ingredientes
2 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de iogurte grego magro natural
2 colheres de sopa de pimento encarnado picado
1/4 de colher de chá de caril em pó
1/8 de colher de chá de flor de sal
1/8 de colher de chá de pimenta preta moída no momento
2 fatias de pão de centeio torrado
1/2 chávena de espinafres baby
1 laranja
Junte todos os ingredientes numa taça e misture bem. Deixe de fora só os espinafres, o pão e a laranja. Coloque os espinafres por cima do pão e depois a salada de ovo com caril – vai ver o aspecto maravilhoso amarelo de tudo. Tape com a outra fatia de pão e acompanha com a laranja cortada em gomos.
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